咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 长武:一封“感谢信”浓浓鱼水情
长武:一封“感谢信”浓浓鱼水情
【作者: admin 信息时间:2018-12-03 阅读次数:96】 【我要打印】 【关闭】

11月28日,长武县洪家镇宇红羊肉馆负责人周千军带着一封“感谢信”走进了县行政审批政务服务局市场服务科,对该科室工作人员热情周到的服务表示感谢。

不久前,这位办事群众来县行政审批服务局申请办理食品经营许可证。前期资料审核通过后,现场核查阶段发现该店正在进行设备安装且现场环境较差,需要整改到位后进行二次核查才能发证。现场工作人员耐心向其解说了审批要求,并在其作出按期整改到位的承诺后,实行“容缺办理”,先行打印证照,待其安装整改完成后现场拍照,发送至我局审查人员的工作微信进行确认。

我局自成立以来,组织审批人员对相对集中行政许可权改革进行研究,推出 “容缺受理”机制、“告知承诺制”等便民改革措施,实现了“前台综合受理、后台分类审批、窗口统一出件”的政务服务模式,提升了政务服务水平,营造了良好的营商环境。(供稿单位:长武县行政审批服务局  编辑:陈肖)

上一条:旬邑:政务服务平台流程优化和应用培训会召开 (2018-12-03) 下一条:“群众办事百项堵点疏解行动”(第五季) (2018-08-28)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1252348  位访问者