咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 兴平:扎实推进“三级四同”事项信息录入工作
兴平:扎实推进“三级四同”事项信息录入工作
【作者: admin 信息时间:2018-12-03 阅读次数:100】 【我要打印】 【关闭】

为贯彻落实上级关于“三级四同”事项信息录入工作要求,加快推进我市“三级四同”事项信息录入工作进程,确保按时与全省政务服务事项统一管理平台实现无缝对接。11月28日,兴平市政务服务中心组织召开“三级四同”事项信息录入工作专题会议。

    会议对省市关于“三级四同”事项信息录入工作的有关精神进行了传达,并对省级梳理的844项服务事项按照不同类别进行了具体划分,逐项责任到人,要求将各个事项法定时限、承诺时限、到现场次数、类别等内容进一步梳理完善。

中心“三级四同”事项梳理工作负责人明确指出,本次“三级四同”事项梳理工作是实现“一网通办”的关键环节,时间紧、任务重,各具体负责人员一定要提高思想认识,相互协调,紧密配合,确保事项信息录入的准确性和规范性,力争在规定的时限内高质量完成此项工作任务。(供稿单位:兴平市政务服务中心  编辑:陈肖)

上一条:长武:一封“感谢信”浓浓鱼水情 (2018-12-03) 下一条:“群众办事百项堵点疏解行动”(第五季) (2018-08-28)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1252338  位访问者