咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 长武:行政审批服务局多措并举助推“放管服”改革工作
长武:行政审批服务局多措并举助推“放管服”改革工作
【作者: admin 信息时间:2018-12-03 阅读次数:92】 【我要打印】 【关闭】

长武县行政审批服务局自成立以来,按照省市县“放管服”改革决策部署,多措并举激发市场活力,助力“放管服”改革纵深推进。

一是创新管理模式,提高办件效率。实行“全能岗”制度,要求每位工作人员都能熟练办理本科室每项审批业务,减少了群众等候时间,提高了办事效率。

二是强化效能监察,提升服务质量。严格按照审批服务标准,加强内部工作人员管理,实行首问接待制,建立办件咨询登记表,实行事项办理跟踪问效。

三是优化审批流程,提高审批效率。不断优化审批流程,缩短办理时限,提高审批效率。指导各职能部门完成“三级四同”事项梳理工作,将所有审批服务事项全部纳入在线政务服务平台管理,实现互联网+政务服务的审批新模式。截止目前,全县282项行政审批事项办理时限压缩50%以上,网办率达100%。(供稿单位:长武县行政审批服务局   编辑:陈肖)

上一条:兴平:扎实推进“三级四同”事项信息录入工作 (2018-12-03) 下一条:“群众办事百项堵点疏解行动”(第五季) (2018-08-28)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1252330  位访问者