咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:新闻动态 >> 三原县召开政务服务平台流程优化和应用培训会
三原县召开政务服务平台流程优化和应用培训会
【作者: admin 信息时间:2018-12-03 阅读次数:100】 【我要打印】 【关闭】

12月1日,三原县政务服务中心和政府信息化办公室组织召开政务服务平台流程优化和应用培训会。这次培训会的主要目的是对平台建设工作各项任务推进中具体要求再明确、再细化、再安排,确保12月底实现与省市级平台正常对接运行。

县行政审批服务局副局长石凯主持会议,县政务服务中心主任刘运青参加会议,市政务服务中心王晨做培训指导。

石凯强调:政务服务平台建设是优化营商环境,政府效能提升,减政放权工作的重要体现。为实现省市县政务

服务“一张网”,并达到“三级四同”,实现流程再造,充分体现“放管服”成效。要求各涉事部门,一定要提高认识、明确职责、确定专人,确实把政务服务平台建设落到实处。

上一条:长武:行政审批服务局多措并举助推“放管服”改革工作 (2018-12-03) 下一条:“群众办事百项堵点疏解行动”(第五季) (2018-08-28)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1252349  位访问者