咸阳市政务服务中心
日期: 12345热线      站内查询:   手机客户端
当前位置:创文明城市 与文明同行 >> 咸阳市政务服务中心学习讲堂
咸阳市政务服务中心学习讲堂
【作者: admin 信息时间:2018-07-23 阅读次数:1490】 【我要打印】 【关闭】

7月20日下午,咸阳市政务服务中心三楼会议室隆重举办了首次特色学习讲堂,本次讲堂以纪律宣传学习月为依托,以学习《中华人民共和国监察法》为主题,同时开办了“书香大厅”专题节目。此次讲堂由中心副主任郭世杰主持,中心全体领导干部及窗口工作人员80余人参加了活动。

此次学习课堂共有四项议程:首先由唐华副主任宣读新修订的《咸阳市政务服务中心学习培训制度》。中心通过修订下发专项制度,确立抓首要、大学习的思想精神,着眼促进理论学习、业务学习和文化学习经常化制度化规范化,并开设了特色互动学习课堂“书香大厅”,打造书香文化,优化大厅文化建设,进一步提升中心服务水平和质量。

中心副主任郭世杰领学《中华人民共和国监察法》解析。通过学习,明确制定出台《监察法》、深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是新时代推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。《监察法》的颁布,对于将党的主张变为国家意志,构建集中统一、权威高效的中国特色国家监察体系具有重大而深远的意义。

中心副主任唐华领学《将“最多跑一次”改革向纵深推进》。最多跑一次改革是今年改革的重点任务之一。中心是各部门为民办事的窗口,落实改革任务首当其冲,唐华强调一定要深入研读相关政策,帮助各部门协调推进好改革任务,进一步做优管理细节、提高服务效能,确保今年中心改革工作取得良好效果。

在“书香大厅”环节,秘书科赵欣为大家推荐了好书《目送》,通过投入、动情的朗读,分享了感人亲情,传播了爱小家更要爱大家的正能量,通过朗诵优秀经典好书篇目和分享读后感的方式,营造“书香大厅、不忘初心、政务服务、用心用情”的浓厚氛围。(图文:秘书科 贾奇 赵欣)

 

上一条:安康市来咸阳市政务服务中心学习考察 文明城市创建工作 (2018-09-21) 下一条:咸阳市政务服务中心第五期道德讲堂隆重举办 (2018-07-23)
咸阳市政务服务中心
主办:咸阳市政务服务中心     协办:咸阳市政务信息化办公室  
地址:陕西省咸阳市秦都区秦皇路5号   热线:029—32081111   传真:029—32080222   邮编:712000

陕公网安备 61040202000370号

 

陕ICP备12009571号

 

网站标识码:6104000067

 

站点地图

 
您是本站第: 1252308  位访问者